您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校区工会组织女教工户外踏青 欢度“三八”妇女节


发布时间: 16-03-10 15:25:03    发布单位:

    春光明媚天,芳菲争艳时,38日,校区工会组织全校区120名女教工到斗门踏青赏花,欢度三八妇女节。学校副校长、珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生,校区领导李从东、王力东、滕斌、王博、曹利军参加了活动。 

校区工会组织女教工斗门踏青赏花

    大家游览了广东最美古村落接霞庄,观看了我国现存规模最大、完整度最好、时代最为久远的蚝壳墙,观赏了近200亩油菜花盛开的美景。大家踏着春天的脚步,呼吸着春天的气息,沿着蜿蜒的栈道一路上有说有笑,尽情地享受着节日的快乐。

    轻松愉快的参观游览中,女教工们感受到了校区对女教工的重视和关怀,校区工会组织的这次活动,既增进了同事之间的情感交流,也增强校区集体凝聚力,体现珠海校区教职工积极向上的精神风貌。