您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校区举行2016级新生训练营闭营仪式暨迎新晚会


发布时间: 16-09-30 17:01:09    发布单位:

    9月28日晚上,暨南大学珠海校区2016年新生训练营闭营仪式暨迎新晚会在体育馆隆重举行,历时9天的新生训练营落下帷幕。学校副校长、珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生,校学生处处长区向丽,学生就业指导中心主任何清文,校区管委会执行主任李从东,校区党工委常务副书记王力东,校区各学院书记和各部门负责人出席了仪式。


刘洁生副校长致辞

    刘洁生充分肯定了珠海校区新生训练营取得的成果,并向为此次新生训练营做出贡献的老师和同学表示诚挚的谢意。他希望2016级全体新同学志存高远,勤于学习,勇于创新,严于律己,进德修业,为母校建校110周年献礼,助力学校高水平大学建设,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献青春力量!

    来自人文学院2016级广告学专业的杜茂林同学代表全体新生发言。她表达了自己对新生训练营的不舍和对老师们、师兄师姐们的感激之情,她希望同学们有一颗追求梦想的赤子之心,在训练营后仍能保持昂扬向上的精神去迎接大学生活。


刘洁生副校长为国际商学院颁奖

    在闭营仪式上,校区为新生训练营优秀营员、优秀学生干部以及各项活动竞赛冠军颁奖。其中,国际商学院荣获新生训练营团体总分冠军,人文学院荣获亚军,翻译学院、电气信息学院荣获季军。


舞蹈《他们她们》

    随后,由学校日月湖艺术团带来的新生晚会在活力四射的青春舞蹈《舞动青春》中正式拉开帷幕。声乐表演《如果有来生》、朗诵表演《相信未来》、管弦乐合奏《一步之遥》、声乐表演《风吹麦浪》、舞蹈《他们她们》等一系列精彩演出纷纷吸引了观众的眼球。最后,迎新晚会在铿锵齐整的舞蹈《大河之舞》中落下帷幕。