您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校区召开2016年度党员领导班子专题民主生活会


发布时间: 17-03-17 08:54:03    发布单位:

    根据学校党委的统一安排部署,3月15日下午,2016年校区党员领导干部专题民主生活会在行政楼238会议室召开。学校纪委委员、番禺校区党工委常务副书记林晓灵到会指导。校区党员领导李从东、王力东、滕斌以及非党员领导王博、曹利军参加了民主生活会。

    会上,校区领导班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入学习贯彻党的十八大,党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,结合个人思想和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评。领导班子成员通过自我剖析和相互“把脉”,以问题为导向,深刻剖析原因、明确整改措施,进一步统一思想、增进团结,凝聚共识。

民主生活会现场

    在认真听取校区领导班子成员的发言后,林晓灵对校区领导班子民主生活会进行了点评。他认为校区专题民主生活会主题突出,查摆问题到位,剖析分析深入,达到预期目的。校区班子成员批评与自我批评态度诚恳、有的放矢,针对性强,提出的整改措施切合实际、合理得当、利于实施。他希望校区领导班子始终坚持党的思想引领和政治核心地位不动摇;围绕校区中心工作和发展目标,把全校区师生员工的思想统一到校区改革发展的中心工作上来。