您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

暨南大学科技创新园(珠海)项目代建协议签约仪式在校区举行


发布时间: 17-03-21 16:03:03    发布单位:

    3月21日下午,暨南大学科技创新园(珠海)项目代建协议签约仪式在校区行政楼207会议室举行。学校副校长,珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生出席仪式并致辞。珠海市政府投资项目建设监督管理中心主任徐斌,副主任朱希坚,学校基建处处长李海云,校区领导李从东、王力东、滕斌、王博、曹利军参加了签约仪式。仪式由校区管委会执行主任李从东主持。
    仪式上,刘洁生简要介绍了学校、珠海校区的发展概况及暨南大学科技创新园(珠海)项目建设的背景。他指出,2016年1月28日,为深入贯彻落实中共中央 国务院关于《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》的精神,落实《中共广东省委 广东省人民政府关于建设高水平大学的意见》,珠海市人民政府与暨南大学共建广东省高水平大学战略合作协议顺利签约。为满足珠海校区总体办学层次、办学水平提升的要求,珠海市与暨南大学将合作在珠海校区新建一批科研设施和生活配套设施,珠海市政府支持建设暨南大学科技创新园。

 

签约仪式现场

    他表示,暨南大学与珠海市政府投资项目建设监督管理中心签订暨南大学科技创新园(珠海)项目代建协议,标志着珠海市与暨南大学共建广东省高水平大学战略合作又迈出了实质性的一步。暨南大学将会配合珠海市政府全力推进项目建设。他希望暨大与珠海市投资项目建设监督管理中心在项目建设过程中强化交流、增进对话、精诚合作,期待暨南大学科技创新园项目早日胜利竣工。

    徐斌表示,珠海市政府投资项目建设监督管理中心将与学校做好充分沟通,列出项目建设工期计划,抓好质量安全和资金控制,全力推进项目建设。他坚信,一定会把暨南大学科技创新园(珠海)项目建设成让暨南大学和珠海市政府满意的精品工程。

    珠海校区管委会执行主任李从东、珠海市政府投资项目建设监督管理中心徐斌主任代表双方签约,并合影留念。
    参加签约仪式的还有:珠海市政府投资项目建设监督管理中心相关科室负责人、珠海校区机关及直属单位负责人。