您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校区举行2017年大学生 暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式


发布时间: 17-07-14 21:53:07    发布单位: 团工委

       7月13日下午,2017年暨南大学珠海校区大学生暑期“三下乡”社会实践活动(以下简称为“三下乡”)启动仪式在行政楼三楼多功能厅举行。校区党工委常务副书记王力东、党工委副书记滕斌出席了启动仪式。

       启动仪式上,滕斌强调,各学院、部门要高度重视,加强领导,将暑期实践活动作为2017年党建团建和思想政治工作的重要内容,指导团队开展实践活动;注重突出重点,讲求实效,多为基层办实事、办好事;严格纪律,确保安全;改进作风,注重形象,体现暨南师生良好的精神风貌;加强宣传,扩大影响,巩固和扩大活动成果,积极传播正能量。

授旗仪式

       党工委常务副书记王力东为6支服务队伍代表授旗,并宣布2017年暨南大学珠海校区大学生暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

       本次“三下乡”社会实践活动,校区共有6支队伍获学校重点立项资助,将在暑假期间奔赴黑龙江、四川等地,践行以“党徽伴我行,喜迎十九大”为主题的国情社情观察、文化艺术服务、美丽中国实践等一系列“三下乡”社会实践服务活动。

       各学院党总支书记、团委书记,校区党政办、学工办、团工委负责人及参加“三下乡”的学生代表等50余人参加了启动仪式。

合影