您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校区慰问帮扶点大胜村老党员、困难家庭


发布时间: 17-07-14 21:21:07    发布单位: 珠海校区

       7月14日,校区党工委副书记滕斌带队前往大胜村慰问老党员和困难家庭,为他们送温暖、献爱心。校区部分党员代表参加了慰问活动。

座谈会现场

       座谈会上,滕斌代表校区党工委向大胜村老党员致以亲切的问候,并围绕村里的实际困难和需求,提出了相关工作计划。交流环节,慰问团详细询问了老党员们的生活状况以及大胜村的生产、生活近况等,村委会干部和老党员们对校区多年来的帮扶和关心表示感谢。

校区领导慰问困难户家庭

       大胜村共有20名60岁以上老党员,校区领导带慰问团走访慰问了大胜村困难老党员家庭和3户困难家庭,与他们进行了亲切交流和细致关怀并送上慰问品。

慰问团党员代表合影留念

        校区与莲洲镇大胜村结对帮扶11年来,定期关怀与慰问帮扶点贫困户,开展了春节慰问贫困户、七一慰问老党员等活动。同时,校区关心大胜村贫困学生,暨南大学“云支教”青年志愿者服务团与横山中心小学建立了公益网络支教关系,吸引了该校众多学生参与,也得到了该校的高度肯定。