您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

学校领导检查珠海校区网络安全工作


发布时间: 17-09-05 15:09:09    发布单位: 现代教育技术中心

       9月4日上午,学校副校长,珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生带队检查校区网络安全工作。校区管委会执行主任李从东,党工委常务副书记王力东,副书记滕斌,副主任王博、曹利军及各职能部门负责人陪同检查。 

检查现场

       刘洁生一行详细检查了校区各实验室公共计算机上网实名制落实情况、各单位网站安全管理及应急处理措施等,对检查过程中发现的问题,逐一提出了整改意见。

       检查结束后,校区网络安全与信息化领导小组在行政楼207会议室召开了网络安全工作会议。刘洁生强调,校区各单位要高度重视网络安全工作,要按照“预防为主、预防与处置相结合”的工作原则,未雨绸缪,尽早发现和消除各类网络安全隐患,扎实做好网络实名登记及网站安全管理,对此次检查存在的问题要认真整改,切实维护校园网络安全与政治安全,进一步巩固意识形态阵地,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

       李从东对校区网络安全工作做了全面部署,王力东宣读了《暨南大学珠海校区关于调整完善网络安全与信息化领导小组成员的通知》。

 

会议现场