您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校领导巡视新学期教学运行情况


发布时间: 17-09-05 16:56:09    发布单位: 教学办

       9月4日,学校副校长,珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生带队巡视校区开学首日教学运行情况,校区领导李从东、王力东、滕斌、王博、曹利军,以及校区教学办、党政办、总务办、学工办负责人陪同巡视,各学院领导分别巡视了本单位的课堂教学情况。

      上午受台风“玛娃”强降雨的影响,根据珠海市教育局关于暴雨红色预警停课的通知,校区发出停课半天的紧急通知。下午复课后,刘洁生一行对教学楼的阶梯教室、多媒体设备等进行了细致的检查。巡视发现,虽然部分教室和设备受连日暴雨的影响,正在紧急抢修中,但相关部门能够及时做出妥善安排,保障教学秩序,师生精神风貌积极,教学秩序有条不紊。

      刘洁生强调,各部门要互相配合,积极应对连续恶劣天气给校园带来的破坏,坚持安全第一,确保师生安全,保障教学工作正常开展。

 

巡视现场