校区领导走访新生宿舍 温情暨南关怀新生

发布时间: 17-09-11 08:09:09    发布单位: 学工办

2017年9月9日晚7点,校区领导李从东、王力东、滕斌带队到学生宿舍看望、慰问新生,给新生送去亲切关怀和问候。党政办、学工办、团工委以及相关学院领导、辅导员陪同参加了慰问。

在宿舍走访中,校区领导与新同学亲切交流,向经济困难的同学表达了学校对他们的关怀,讲解了学校的助困政策,鼓励同学们克服困难,通过努力能够在未来更好地回馈家庭。

(走访新生宿舍)

在走访到年仅15岁新生张同学宿舍时,校区领导希望同学们在宿舍里要相互帮助,尽早适应集体生活。

(与新生亲切交谈)

校区领导为9月9日当天生日的新生送上了生日礼物,祝贺她们能在这个意义非凡的日子开启大学生活新篇章。

(为生日新生准备的生日礼物)