您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新要闻

校区举行2017级新生升国旗仪式


发布时间: 17-09-13 09:09:09    发布单位: 团工委

       2017年9月11日清晨,暨南大学珠海校区举行了2017级新生升国旗仪式。学校副校长, 珠海校区管委会主任、党工委书记刘洁生,校区领导李从东、王力东、滕斌、王博出席了升旗仪式。仪式由校区党工委副书记滕斌主持。

升国旗现场

       国旗护卫队队员护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐,走上升旗台。全场师生齐声唱国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

 

刘洁生副校长讲话

       在升旗仪式上,刘洁生代表学校向新同学表示热烈欢迎和美好祝愿,并对新同学提出两点希望:一是惜时如金,勤于学习,勇于创新。希望全体新生孜孜不倦,下一番心无旁骛的功夫,克服浮躁之气,静下心来多读经典,多知其所以然,努力做到又博又专;二是严以修身,锤炼品格,提升境界。希望全体新生要从自己做起、从小事做起,注重道德修养,主动承担社会责任,培养纯朴的情感,陶冶高尚的情操,努力使自己成为一名向上、向善的人。

升旗仪式现场

       校区近1400名新生、各学院分管学生工作的领导、校区各部门负责人和全体辅导员参加了升旗仪式。