您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新时讯

国际商学院为2016级新生配备了12名“校外班主任”


发布时间: 16-09-23 21:41:09    发布单位:

    2016年新生训练营期间,除了丰富多彩的活动,国际商学院还积极推进校外导师进校园、进班级、进课堂的“三进工程”,为2016级新生都安排了“校外班主任”。

    923日,国际商学院2016级迎新晚会在校区学生活动中心隆重举行,在晚会正式开始之前,学院举行了校外导师敦聘仪式和班级对接仪式,在学院418名“蓝精灵”的共同见证和参与下,来自不同行业的十二名优秀企业家正式成为国际商学院2016级新生班级校外班主任。

    刘治江书记为新聘的校外导师颁发了聘书,随后校外导师代表、溢思德瑞国际科技创新集团运营总监刘慧惠为新生寄语,希望所有同学都能学有所得,学有所获,并送上了最真挚的祝福。

刘治江书记为新聘校外导师颁发聘书

    据悉,校外导师制度是国际商学院极具特色的一个制度,学院根据专业特色和校外导师背景,为新生本科班级和研究生班级配备两名校企业家或公司高管,做学生的校外班主任,直接与学生面对面进行导心、导学、导职,旨在“搭建好一个平台、指导好两项工作、做好三件事”,即:搭建学生与企业家交流沟通平台,指导好学生实践与实习两项工作,力争帮助学生做好创新、创业、就业三件事。让老师和导师一起为学生的成长、成才而努力。