您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新时讯

国际商学院开展校外导师企业参访之商务礼仪培训


发布时间: 16-11-14 16:11:11    发布单位: 国际商学院

    为更好培养学生商务礼仪素养,丰富暨南学子的课外文化生活,国际商学院于11月3日开展校外导师企业参访之商务礼仪培训,共有30余名师生参加此次培训。国际商学院校外导师、正宇培训董事长庞靖雯女士热情接待了暨大师生。

    首先,由正宇培训学校的“红酒王子”林立新老师向同学们介绍葡萄酒文化,林立新老师从仪表、坐姿、站姿、拿杯、敬酒、品酒等方面细节出发,深入浅出地为同学讲解技巧要点。现场同学们表现出浓厚的兴趣,不少同学边聆听边认真做笔记。随后进行的情景模拟中,林立新老师通过问答的形式耐心地解答了同学们的疑问,引导同学们进行思考,加深了同学们对商务礼仪的了解。

    随后,正宇技能老师向同学们介绍了各种酒品和与调酒相关的用具,并现场演示了如何调制一杯鸡尾酒。最后,正宇技能老师邀请同学们观看咖啡的制作过程,并详细讲解咖啡的知识和制作要领。

    本次校外导师企业参访之商务礼仪培训不仅让同学们认识了红酒和咖啡的基本知识,而且提高了同学们的动手操作能力,拓宽同学们的业余兴趣爱好。