您的位置 :

首页

>

新闻中心

>

最新时讯

悠悠十载再聚首,情系母校赈灾情


发布时间: 17-09-08 09:09:09    发布单位: 人文学院

       2017年9月2日,暨南大学珠海校区迎来了人文学院行政管理专业2003级本科生时隔10年的同学聚会。悠悠十载,校友们在熟悉的202教室再次聚首。人文学院党总支书记刘秉国,院长助理、办公室主任戴小峰,管理学教研室主任张朝华,任课老师龚翔荣,班主任李应利、辅导员朱蕴利老师参加了座谈会。

       聚会开始,刘秉国简要介绍了珠海校区和人文学院的发展变化,张朝华介绍了行政管理专业学科发展情况,李应利、朱蕴利和龚翔荣动情地回忆了同学们的青葱印记,纷纷表达了对同学们的祝福。校友们回忆校园时光,念母校恩情,谈十年发展,构未来图景,其乐融融。已成为各行业工作骨干的校友们初心不忘,带来十年前的班旗,表达对校园时光的怀念。

       时逢暨南大学珠海校区遭受台风“天鸽”重创,此情此景,同学们亦唏嘘感慨,自发捐款,共集得款项11880元,表达了他们对母校的关切之情。

       03级行政管理专业的校友们十年聚会圆满落幕,也愿校友们前途似锦,暨南大学珠海校区历经磨难,浴火重生。

                                                                 文:李昊