您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

关于2017学年欠费学生缴交学杂费的通知

发布时间:2017-09-13 16:26:09发布单位:财务管理办公室 浏览次数:0

       网上自助缴费平台显示欠费、未能成功注册的同学,请认真阅读以下文字,并在规定时间内选择对应方式完成缴费,以免影响正常注册。

       学校不设现场收费。本学期银行代扣已结束,欠费学生缴交学杂费统一采取以下缴费方式:

       (1)网上自助缴费:学生可登录网上自助缴费平台http://fee.jnu.edu.cn/自助缴费,缴费前请仔细阅读网站首页的缴费使用指南,该平台支持工行网银、支付宝方式,无需支付手续费,即时到账,24小时开放。该方式缴费后可即时办理注册手续及选课

       (2)工行万事通缴费:前往珠海工行任一网点的万事通缴费。操作流程:在“万事通”插卡——输入密码——选择“教育缴费”——选择“学杂费”——选择地区 “广东珠海”——找到“暨南大学珠海校区”——输入学号——缴费——打印回单。使用此方式缴费时,需提前登录网上自助缴费平台查询以往年度有无欠费,有历年欠费的学生应缴清所有欠费。

       (3)工行柜台缴费:前往珠海工行任一网点柜台,告知柜台工作人员缴纳“暨南大学珠海校区”学费,提供学号及姓名,即可缴费。使用此方式缴费时,需提前登录网上自助缴费平台查询以往年度有无欠费,有历年欠费的学生应缴清所有欠费。

 

       温馨提示:

       1、若银行卡变更或没有绑定,请及时到财务办办理变更、绑定手续。更改步骤:将珠海工行卡、校园卡复印在同一张A4纸上,写上“本人委托暨南大学从本卡收退学杂费、发放工资及奖助学金”,签名,将复印件交到行政楼122室。

       2、出现重复缴费的,财务办将在10月中下旬进行集中退费。

       3、请学院于9月15日下午到财务办领取收据,由学院将收据分发给学生