您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

关于校区设立意见箱的通知

发布时间:2017-03-20 10:40:03发布单位:中共暨南大学珠海校区工作委员会浏览次数:0

校区全体师生:

       为了完善校区建议管理体系,规范意见管理工作,以营造开放式的管理氛围,及时发现和解决问题,提高工作效率和工作品质,增强凝聚力,校区分别在教学楼一楼(中控室旁边)及行政楼一楼(财务办旁边)设立“珠海校区意见箱”,来征求广大师生对校区日常管理上的意见和合理化建议。

       任何师生都可将要反映的问题以书面形式投入意见箱,反映问题形式不限;校区鼓励署名制(或预留回复方式),以方便更加快捷的反馈校区处理意见;对于未署名或回复方式的信件、留言,只做问题反映,抄送相关管理人员,不给予具体处理。

       热切希望广大师生积极为校区的发展献计献策,不断提高校区管理服务水平。

 

中共暨南大学珠海校区工作委员会

                      2017年3月20日