您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

转发珠海市教育局《关于关注“珠海特区教育”微信公众号的通知》的通知

发布时间:2017-05-02 16:05:05发布单位:浏览次数:0

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),市教研中心、局机关各科室,各高校,各直属学校: 

    随着网络新媒体的迅速发展,微信使用日益普遍,为适应宣传方式的变化和需求,我局已于近期推出“珠海特区教育”微信公众号,ID号:zhtqjygw。该微信公众号突出微信内容的原创性、特色性、可读性和受益性,充分发挥专业特色优势,即时发布教育权威信息,传播共享优质教育资源,密切关注回应教育热点问题,有效引导应对社会舆情。“珠海特区教育”微信公众号为珠海市教育局官方微信。

    为做好“珠海特区教育”微信公众号的推广工作,现通知如下:

    一、请各单位通知本单位人员及其下属各学校教职员工予以关注“珠海特区教育”官方微信。

    二、请各单位组织下属学校,广泛发动积极鼓励本校学生家长和学区群众关注“珠海特区教育”官方微信。

    三、“珠海特区教育”官方微信第一期集中推广时间为5月3日至5月25日,以后每新学年开学第一周为重点推广期,平日为常态化推广。

    四、为配合推广工作,我局印制了相关宣传单张,请各学校(高中、初中、小学、幼儿园)派发到每一位学生家长。

 

“珠海特区教育”二维码

 

 

                    珠海市教育局

                      2017年5月2日