您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

安保温馨提示

发布时间:2017-06-13 09:28:06发布单位:安保办浏览次数:0

各位老师:  

       近日,丹田夜班安保巡逻人员发现行政楼个别办公室、会议室,在下班人走后未关空调、灯光,出现空调、灯光通宵开放的情况。这样,一是浪费能源,二是空调长期使用易导致线路过负荷从而引发火灾,后果不堪设想。为保障广大师生生命财产安全,同时节约能源,特请各位老师下班离开办公室后,务必关闭室内空调、饮水机、电脑、打印机等电器。

        另外,办公楼属于敞开式公共建筑,难免闲杂人员出入,请各位老师提高警惕,离开办公室时锁好门窗,贵重物品不要存放于办公室内。发现可疑人员随时报告安保办。

        最后,无关人员禁止夜间逗留办公楼。

        我办会加强夜间巡查力度,晚10点后,对于可能存在上述情况的办公室,为保障安全,保安可能会敲门询问情况,请各位老师予以配合。给您带来不便敬请谅解。

        特此提醒。

 

                                                                     暨南大学珠海校区安保办

                                                              2017年6月13日