您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

关于2017年暑假留宿的通知

发布时间:2017-06-16 11:06:06发布单位:社区中心浏览次数:0

关于2017年暑假留宿的通知

各学院:

    每学期教学任务结束后的暑假,是提供给广大学生休息的时间,学校的学生宿舍以及教学场所也将根据情况进行修缮,根据《暨南大学学生宿舍管理规定》,学校不主张、不提倡学生假期留校,并不提供住宿以及教学用地的服务。但考虑到个别学生的实际需要,学校将会根据相关程序接受学生暑假留校学习的申请。现将具体通知如下:

 学校放暑假期间,如有学生因为学习、科研、实训、社会实践等原因,需要申请留校住宿的,须按规范程序填写《暨南大学本科生暑假留校住宿申请表》(附件1)于2017年7月4日之前递交学院,经学院辅导员老师与家长联系确认并签署意见后,学生方可按审批意见留校住宿。学院需根据学生的申请审批情况,填写《暨南大学本科生暑假留校住宿汇总表》(附件2),于2017年7月6日前由主管学生工作领导签字盖章后交至珠海校区社区教育管理中心(行政楼108室),电子版发送至675591586@qq.com。

 因考虑到大多数同学要整理回家行李或者开学前也会提前返校等实际情况,暑假前期以及后期都留下适当的时间作为管理过渡期,因此,在2017年7月20日至2017年8月28日期间需要留校住宿的同学,才需要填写申请表提出住宿申请。

 特此通知。


附件1:暨南大学本科生暑假留校住宿申请表(修订)

附件2:暨南大学本科学生暑假留校住宿汇总表


珠海校区社区教育管理中心

二零一七年六月十六日