您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

关于做好2017年暑假工作的通知(附校区及各单位值班表)

发布时间:2017-07-14 15:07:07发布单位:党政办浏览次数:0

校区各单位:

       本学期即将结束,按照学校安排,现将2017年暑假有关工作通知如下:

       一、放暑假的时间

      (一)学生、教职工:7月17日~9月3日放假,9月4日开始上班(上课)。

      (二)合同制人员按照合同约定安排假期。

       二、有关工作安排及注意事项

      (一)各单位领导要按学校要求,结合本单位实际,妥善安排和认真做好放假前的工作。

      (二)放假期间,各单位要落实好岗位责任制,要根据本单位的实际情况,实行轮休值班制,坚持对外办公,以确保各项工作的正常运转。保证服务质量,对懒作为、不作为的要进行严肃问责。

严格执行领导干部外出报备制度,严格执行专人值班和领导带班制度,健全应急协调机制,细化应急预案,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取有效措施妥善应对和处置。

      (三)校内生产单位要牢固树立安全观念,坚守安全红线,严格落实安全生产责任,加强事故隐患排查治理,深入开展危险化学品和易燃易爆物品专项整治,加强消防、燃气和用电等方面的安全管理和监督,坚决遏制生产事故的发生。

      (四)各单位要提高警惕,采取切实措施,做好防火、防盗、防破坏等安全保卫工作,如发现异常情况,要及时与保卫处联系。安全保卫办公室要强化校园巡逻防控,针对“两抢一盗”、网络诈骗等假期间易发的违法犯罪问题,因地制宜地开展整治打击行动,强化涉恐要素基础排查管控,加强应急防范处置,严防暴力恐怖袭击事件发生,确保校园治安稳定。

       (五)各单位要坚持深入反对“四风”,着力解决不严不实的问题,深入学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,教育引导党员干部自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。党员领导干部要带头崇廉拒腐,树立良好家风,坚决杜绝“假期腐败”。要严守“八项规定”,严禁违规出入私人会所,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款进行走亲访友、外出旅游等非公务活动,严禁公车私用或“私车公养”。严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

       (六)各单位放假前必须做好文件(特别是涉密文件)的清理、清退工作,对留用的文件要妥善保管,防止丢失、泄密。

       (七)放假前夕,各单位要对师生员工进行一次安全教育,防止发生各种事故,对在职人员和临时聘用人员要进行计划生育宣传和教育,注意计生政策的贯彻执行。

        三、加强暑假期间对留校学生的管理

        对于暑假留在学校的学生,校区学生工作办公室要对其进行集中管理,遇有紧急情况,及时采取处理措施。学生工作办公室、总务后勤管理办公室、图书馆以及各学院要相应做好留校学生的膳食、文化生活和学生宿舍管理工作。

        四、假期办公时间

       上午:9:00~11:30,下午:3:00~5:00;或由各单位根据需要自行确定,但上班时间不能迟于上午9:00、下午3:00,下班时间不能早于上午11:30、下午5:00。

        五、校区收发室7月15日起暂停送报纸和信件,9月4日起恢复。

        特此通知。

 

                                                                                                               党政办公室

                                                                                                            2017年7月14日

 

         附件:暑假期间校区及各单位值班表   

        0 暨南大学珠海校区2017年暑假值班表

        1 人文学院2017年暑假值班表

        2 翻译学院2017年暑假值班表

        3 国际商学院2017年暑假值班表

        4 电气信息学院2017年暑假值班表

        5 党政办公室2017年暑假值班表

        6 总务办2017年暑假值班表

        7 财务办2017年暑假值班表

        8 图书馆 2017年暑假值班表

        9 现代教育技术中心2017年暑假值班表

        10 体育部2017年暑假值班表

        11 课室管理中心2017年暑假值班表

        12 食堂值班名单2017年暑假值班表

        13 招待所2017年暑假值班表