校区公告

暨南大学珠海校区2016年秋季行政管理、实验技术、其它专业技术岗位公开招聘启事

发布时间:2016-11-14 11:45:11发布单位:暨南大学珠海校区浏览次数:0

暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨学府,是国家“211工程”重点综合性大学,直属国务院侨务办公室领导。珠海校区是暨南大学所属五个校区之一,坐落于海滨旅游城市珠海市中心。这里环境优美,毗邻港澳,工作生活设施齐全,是一座现代化的园林式校园。因校区事业发展需要,现面向校内外公开招聘若干聘用制行政管理人员、实验技术人员及其它专业技术人员。现将本次招聘的相关事项公布如下:

一、招聘对象

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位及要求

单位

科室、系所(岗位)

行政人员

辅导员

其它专业技术人员、实验员

珠海校区

珠海校区党政办公室

2

珠海校区教学管理办公室

1

珠海校区学生工作办公室(含校区团工委)

物联网与物流工程研究院

人文学院

翻译学院

国际商学院

珠海校区财务管理办公室

2

珠海校区总务后勤管理办公室

珠海校区图书馆

1

详细岗位信息见暨南大学招聘网, 每名应聘者只可选报1个岗位。

三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,忠诚教育事业,遵守学校的规章制度,身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

(二)具有硕士及以上学位。

(三)应聘行政管理岗位的人员年龄原则上不超过32岁;应聘实验技术和其它专业技术岗位的人员,具有正高级相关专业技术资格者不超过45岁,副高级相关专业技术资格者不超过40岁,中级及以下相关专业技术资格者不超过35岁。

(四)行政管理岗位要求具有较好的外语和计算机水平,能熟练操作常用办公软件,具有一定的电脑维护能力;熟悉公文写作,具有较强的写作能力,有较好的语言表达能力和沟通组织能力;辅导员要求中共党员;

(五)实验技术岗位、其它专业技术岗位要求具备相应的专业技术背景;

(六)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得应聘。

四、招聘程序

(一)网上报名:

应聘者可登陆暨南大学招聘网进行网上报名,本次招聘统一接受网上报名,报名期间不接收书面或电子邮件简历材料。公开招聘已启用新系统,在旧系统注册过的用户需重新注册。

报名网址:http://zpkh.jnu.edu.cn/zp/project/jndx/index.jsp?FM_SYS_ID=jndx

报名时间:2016年11月21日17:00截止

(二)笔试资格初选;

(三)学校统一笔试;

(四)面试及综合考察

行政管理岗:学校综合面试,用人单位组织考察;

实验技术岗、其它专业技术岗:用人单位组织考察,学校综合面试;

(五)学校公开招聘领导小组审核确定聘用人员;

(六)体检及计划生育情况审查;

(七)办理相关手续并签订聘用合同。

五、招聘回避

应聘人员应主动申报与校内相关人员的亲属关系、师生关系。应聘行政管理岗位(含辅导员)人员与校内相关人员有亲属关系的,不得应聘以下岗位:

(一)双方有直接上下级关系的岗位;

(二)双方直接隶属于同一领导人员的岗位;

(三)校内相关人员担任领导职务的单位的组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作岗位。

六、待遇和管理

受聘人员按照《暨南大学岗位设置及人员聘用实施办法》实行聘用制管理。

地址:珠海市香洲区前山路206号暨南大学珠海校区行政楼233室

邮政编码:519070

联 系 人:张老师