您的位置 :

首页

>

公告中心

>

校区公告

转发:关于启动暨南大学2016年秋季公开招聘行政管理岗位(含辅导员)补录工作的通知

发布时间:2017-03-29 16:04:03发布单位:浏览次数:0

暨南大学2016年秋季公开招聘行政管理岗位(含辅导员)招聘工作已阶段完成,根据《暨南大学行政管理、实验技术、其它专业技术岗位公开招聘实施办法(试行)》,学校对空缺和新增的行政管理岗位(含辅导员)岗位进行补录,现将本次补录工作的相关事项公布如下:

一、补录对象:

面向校内外公开招聘。

二、补录岗位及要求

行政管理岗位(含辅导员)

招聘单位

岗位名称

数量

珠海校区

国际商学院辅导员岗

1

电气信息学院辅导员岗

1

电气信息学院教务秘书岗

1

物联网与物流工程研究院行政管理岗

1

三、补录资格

1、已通过暨南大学2016年秋季公开招聘综合考试进入人才储备库中(进入用人单位考察环节)未获聘人员。

2、具有硕士及以上学位,已在管理岗位上工作的校内正式教职工,原则上在现单位工作满一个聘期(3年)。

3、具有硕士及以上学位,2012年9月学校首次启动公开招聘工作前来校(含通过公开招聘),在实验技术岗位、其它专业技术岗位上的校内正式教职工,原则上在现单位工作满一个聘期(3年)。

四、补录程序

(一)网上报名:

登陆暨南大学招聘网进行网上报名,本次补录统一接受网上报名,报名期间不接收书面或电子邮件简历材料。人才储备库人员使用原账号、原简历报名,校内应聘人员须注册后登陆报名。

报名网址:http://zpkh.jnu.edu.cn/zp/project/jndx/index.jsp?FM_SYS_ID=jndx

报名时间:2017年4月5日17:00截止

(二)资格审核;

(三)用人单位组织考察;

(四)学校公开招聘领导小组审核确定聘用人员;

(五)体检及计划生育情况审查;

(六)办理相关手续并签订聘用合同。

五、招聘回避

应聘人员应主动申报与校内相关人员的亲属关系、师生关系。应聘行政管理岗位(含辅导员)人员与校内相关人员有亲属关系的,不得应聘以下岗位:

(一)双方有直接上下级关系的岗位;

(二)双方直接隶属于同一领导人员的岗位;

(三)校内相关人员担任领导职务的单位的组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作岗位。

六、待遇和管理

受聘人员按照《暨南大学岗位设置及人员聘用实施办法》实行聘用制管理。

  

地址:广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学行政楼702室

邮政编码:510632

联 系 人:孙老师郭老师

联系电话:(020)85223759

E-mail:orsk@jnu.edu.cn