您的位置 :

首页

>

公告中心

>

讲座报告

国际商学院“卓越学者访暨南”系列讲座之十二

发布时间:2016-12-21 10:54:12发布单位:国际商学院浏览次数:0

【主讲嘉宾】张东松,美国马里兰大学教授、暨南大学讲座教授

 

【主讲题目】

What Online Reviewer Behaviors Really Matter?

---A Study of Effects of Verbal and Nonverbal Behaviors on Online Fake Review Detection

 

【讲座时间】10:00—11:301228日(周三)

 

【讲座地点】珠海校区行政楼520

 

【嘉宾简介】

 

张东松博士于2002年获美国亚利桑那大学Eller管理学院(即商学院)管理信息系统专业博士学位。现为美国马里兰大学巴尔的摩郡校区信息系统系正教授(拥有终身教职)。张东松教授的研究注重于商业智能(Business Intelligence), 电子商务,移动设备的人机交互(Mobile HCI),及社交媒体分析(Social Media Analytics)。已在国际学术期刊和管理信息系统国际会议上发表文章140篇,其中SCISSCI索引期刊文章50篇左右,包括领域内权威和核心期刊。根据Google Scholar(谷歌学术)的不完全统计,他的文章已被引用6000余次。张东松教授的研究已获得美国国家科学基金委(U.S. National Science Foundation),美国国家健康研究院(U.S. National Institute of Health美国教育部 (U.S. Department of Education), 美国福特科研基金会中国国家自然科学基金, 中国科学院,香港城市大学等的资助。他的移动设备人机交互的研究曾获得谷歌研究奖。他曾经或正在担任美国国家科学基金委,美国国家健康研究院,加拿大自然科学和工程基金( Natural Sciences and Engineering Research Council of Canada捷克国家科学基金(Czech Science Foundation香港科研项目基金(Hong Kong Research Grants Council及美国多个州的州立科学基金申请项目的评委。他是七个国际期刊的高级编辑或副编辑,担任过6个国际学术会议的主席或程序委员会主席。

 

【主办单位】暨南大学国际商学院