您的位置 :

首页

>

公告中心

>

讲座报告

百年暨南文化素质教育讲堂(珠海校区) 第168期:康德论人生问题

发布时间:2017-04-25 11:04:04发布单位:浏览次数:0

主讲:范建荣(北京理工大学珠海学院教授)

时间:2017年4月27日(周四)晚7:00

地点:行政楼阶梯会议室

主办:珠海校区文化素质教育办公室

 

嘉宾简介

范建荣,中国社科院85级博士,现任北京理工大学珠海学院教授,马克思主义学院院长,珠海市社科联兼职副主席。曾任中共黑龙江省委财经领导小组副秘书长、中共黑龙江省委政研室第一副主任兼机关党委书记、《光明日报》理论部主任编辑、中国社科院哲学所副研究员。

范建荣在马克思主义哲学和康德哲学领域颇有建树,在《中国社会科学》、《光明日报》、《社会科学战线》等报刊杂志上撰写学术论文和党政文稿上百篇,并撰写出版了《康德文化哲学》、《社会哲学导论》、《当代西方资本主义文化》等多部著作,翻译了《叔本华论说文集》、《智慧之路》、《国家的神话》等多部外国著作。

欢迎广大师生聆听,并请同学提前半小时入场!