您的位置 :

首页

>

公告中心

>

讲座报告

百年暨南文化素质教育讲堂(珠海校区) 第169期:一学就会的歌唱方法

发布时间:2017-05-08 18:05:05发布单位:浏览次数:0

主讲:贺冰新(CCTV《星光大道》指定声乐指导)

时间:2017年5月11日(周四)晚7:00

地点:行政楼阶梯会议室

主办:珠海校区文化素质教育办公室

 

嘉宾简介

贺冰新,世界华人艺术家协会理事、CCTV《星光大道》指定声乐指导,《中国音乐学院社会艺术水平考级通俗唱法教材》主编,中国大众艺术家协会理事,国内第一所欧美流行音乐学校校长,曾教授李玉刚,刘亦菲,朱迅等优秀学生。

贺冰新致力于欧美流行音乐的教学,她突破中国流行音乐演唱真假声不能无痕迹连接的瓶颈,在引进欧美流行音乐重视音乐节奏画面感的理念,以及教授学生怎样聆听感受音乐中包含的情愫等方面很有研究,并成功运用本土化教学创造了一套教学方法——“贺氏教学法”。贺冰新在“喜马拉雅”APP开设《贺冰新:5分钟好声音学院》,广受好评。

 

欢迎广大师生聆听,并请同学提前半小时入场!