校区概况

校区领导

刘洁生——副校长、校区管委会主任、党工委书记。全面负责校区党政工作。分管人事工作。

李从东——校区管委会执行主任,协助校区管委会主任主持校区日常行政工作,协助负责人事工作,负责财务、发展规划、外事工作、计划生育工作。分管财务管理办公室。联系轨道交通研究院。

王力东——校区党工委常务副书记。协助校区党工委书记主持校区日常党务工作,负责校区党建、宣传、统战、工会、离退休工作。分管党政办公室。联系翻译学院。

滕 斌——校区党工委副书记、校区纪工委书记、校区工会副主席。负责校区安保、学生、廉政建设工作。分管学生工作办公室、团工委、安全保卫办公室。联系人文学院。

王 博——校区管委会副主任。负责校区研究生教学管理、科研与学科建设。分管学科建设与科研平台建设、图书馆。分管学科建设与实验室管理办公室,联系电气信息学院。

曹利军——校区管委会副主任。负责校区全日制本科教学及教辅、信息化建设、非学历教育工作、总务后勤、基建工作。分管教学管理办公室、总务后勤管理办公室、现代教育技术中心、体育部。联系国际商学院。

湖心亭

日月湖铭石