国际商学院成功举办第四届商业领袖论坛

发布时间: 17-12-28 08:12:12    发布单位: 国际商学院

12月23日,由国际商学院主办的以“新时代·新产业·新模式·新视角”为主题,面向“一带一路”倡议和“粤港澳大湾区”建设开展创新创业研讨的商业领袖论坛在校区阶梯会议室举行。暨南大学副校长、珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生教授出席论坛并致辞。专家学者、企业家代表、校外导师和社会知名人士及学校相关部处、珠海校区相关部门负责人、国际商学院师生的代表等共约500人参加了本届论坛。

刘洁生副校长致辞

会议为期一天,上午为开幕式和主论坛,由暨南大学国际商学院院长熊剑教授主持。中国人民大学商学院教授、中国市场营销研究中心主任郭国庆教授,暨南大学国际商学院党总支书记刘治江副教授,中珠集团董事长、中珠医疗董事长、总裁许德来先生,蓝海之略医疗股份有限公司董事长罗志林先生,暨南大学珠海校区管委会执行主任李从东教授分别发表了精彩的主题演讲。

开幕式上,刘洁生为国际商学院推荐并成功入选全国万名优秀创新创业导师人才库的刘一统先生、欧阳德先生、庞敏女士、苏保荣先生、张平先生颁发聘书。

下午设有“企业创新创业”和“市场营销”两个分论坛,“企业创新创业”分论坛由珠海今朝科技有限公司董事长张平先生主持。快乐中国.com创始人、总经理欧阳德先生,新晟期货有限公司总经理温俊杰先生,暨南大学国际商学院、暨南大学管理科学与工程研究所所长王玉教授,北大纵横管理咨询集团资深战略绩效专家周代进先生,珠海鼎芯科技有限公司董事长苗利平先生分别进行主题演讲。

“市场营销”分论坛由暨南大学国际商学院工商管理教研室主任苏晓艳副教授主持。中国人民大学商学院郭国庆教授,暨南大学国际商学院周宏山老师,北师大珠海分校特许经营学院、工商管理专业负责人袁东老师,暨南大学国际商学院2014级市场营销专业张雪薇同学等分别做主题发言。

与会人员合影

媒体推广