您的位置 :

首页

>

公告中心

>

学生通知

关于珠海校区游泳池开放的通知

发布时间:2018-05-17 17:15:05发布单位:浏览次数:0

广大师生:

       校区游泳池定于2018年5月18日(周五)正式开放,开放时间为每天17:30---20:30。为做好游泳的安全管理,提高安防意识,请泳客自觉遵守泳池管理规章制度及以下注意事项:

       1、为保持池水卫生和清洁,必须佩戴好泳帽进池。

       2、每次前来游泳请携带游泳证,游泳前请出示游泳证,并购买游泳票或出示工会票。泳池门票采用校园卡机收费,学生价:3元/人;教职工或家属:5元/人(1.2米以下儿童免费)。每张票一次使用有效,学生不得使用工会票。

       3、购票后请将票和游泳证交给前台工作人员,并领取储物柜钥匙。游泳证属个人专用,不得借与他人或使用他人游泳证,一经发现,即刻没收,不再归还。钥匙请妥善保管,若不慎丢失,须赔偿购买新锁(价值5元)。

       4、严禁酒后游泳。饱食后游泳会胸闷,易导致呛水窒息、溺水等危险情况;在泳池嬉戏打闹或是人多的区域跳水,易造成自身及他人受伤风险。游泳时请将自身及他人安全放在第一位,谨防发生意外事故。

       5、游泳前请先沐浴;带小孩的家长请看好小孩,5岁及5岁以下小孩不得入内游泳;请勿随意丢垃圾,不得有在池内吐痰,小便等不雅行为,健康文明卫生的游泳环境需要大家的努力和配合。

       6、请勿携带贵重物品前来游泳,个人物品需自己保管,如有丢失后果自负。游泳结束后请取回游泳证并带好随身物品。

 

 

                                      暨南大学珠海校区体育部      

                                  二〇一八年五月十六日