您的位置 :

首页

>

公告中心

>

校区公告

关于珠海校区教职工办理公务卡的重要通知

发布时间:2017-12-06 10:55:12发布单位:珠海校区财务管理办公室浏览次数:0

      一、按照学校要求,从2016年6月1日起,实行公务卡结算报销方式,凡在公务卡支付范围且具备刷卡条件的,单笔消费1000元以上的(含1000元),持卡人一般应当使用公务卡等银行卡结算或对公转账方式进行支付;对未使用公务卡进行的支出,有可能导致无法报账。

      二、因我校公务卡签约单位为广州工行,所有公务卡需在广州办理。为方便校区广大教职工,校区财务办已经为校区教职工统一办理过一批公务卡,但尚有部分教职工未办理。我办打算近期再为校区教职工统一办理一批公务卡。请各学院各单位财务协管员于今明两天到财务办领取《公务卡申请表》,组织本单位教职工如实填写,并统一填写《中央预算单位申办公务卡人员名单》。并请协管员于12月11日下班前将填写好的《中央预算单位申办公务卡人员名单》纸质版和电子版(邮件形式:zhxycwk@jnu.edu.cn)随同《公务卡申请表》、身份证正反面复印件及校园卡复印件统一交到财务办122。非正式在编人员申办公务卡,需提交本单位负责人签字并加盖本单位公章的申请书(姓名、身份证号码、申请理由,手机号码)交到财务办并由财务办统一送本部财务处存档。如果错过了本次统一办理公务卡的时间,请自行到工行暨南大学支行申办(地址:暨南大学明湖商业中心首层,电话:020-38374779)。

      三、公务卡开卡之后,如果持卡人在财务管理信息系统中不能调出公务卡账号信息,请致电本部薪酬结算科。(电话:020-85220058)

      四、办理公务卡相关资料及填写个人申请表注意事项具体指引见以下附件。

      附件一:名单填写注意事项

      附件二:中央预算单位申办公务卡人员名单

珠海校区财务管理办公室

                                       2017年126